DO NOT MISS

Saturday, October 27, 2018

Kaam 25 lyrics feat Divine - Sacred Games [Original]


What is up you beautiful people.We are back with a new song lyrics.Today we are sharing Kaam 25 lyrics.

Kaam 25 is another song from divine.The song is part of most popular Netflix Original India series Sacred Games made by Vikramaditya Motwani and of course Anurag kashyap.

Lyrics of kaam 25 actually tells the way of a gangster living his life in a short way.The lyrics speak the mind of a gangster who lives in Mumbai.Also kaam 25 hai lyrics shows the involvement of politics and bad game in Mumbai in the songs shot duration of 2:30 minutes.



Kaam 25 lyrics in hindi




Song Credit -


Song: Kaam 25
Singers: Divine
Musicians: Divine, Phenom
Lyricists: Divine


Watch Kaam 25 lyrics video here- 









kaam 25 lyrics in English




Kaam 25 hai
Bole to game over

Kaam 25 hai, kaam dhaam 25 hai
Ram naam satya hai
Yeh khule aam hatya hai
Kaam 25 hai, kaam dhaam 25 hai
Sun le tu achche se, dar ja marne se

Kaam 25 hai, kaam dhaam 25 hai
Mere jaise ek, tere jaise chhatis hain
Kaam 25 hai, kaam dhaam 25 hai
Bole to game over!

Kaam 25 hai mat dikha batteese
Mar jayega ghalti se gayab tu dharti se
Chalta yeh sher bole apne hi marzi se
Gardi mein fark nahi
Charsi aur vardi mein
Rajneeti mein yahan

Sabse zyada paisa kyun hai
Public ko nahi dikhta
Waise wala paisa kyun hai
Public ki seva phir
Paise wala neta kyun hai
Mumbai shehar sabko
Kam zyaada deta kyun hai

Alag kutte, yeh kaat’te yeh bhaunkte nahi
Alag ghode, yeh thokte yeh daudte nahi
Yahan pe naam kaam karta hai
Police wala bhi bola
Mera star bahut halka hai
Scene thoda dhalta hai
Game hona sabka hai
Agar tu zinda phir jee le na beta
Bambai shehar chillum taiyar hai
Ab pee le na beta
Seedha seene mein beta

Kaam 25 hai, kaam dhaam 25 hai
Ram naam satya hai
Yeh khule aam hatya hai
Kaam 25 hai, kaam dhaam 25 hai
Sun le tu achche se, dar ja marne se

Kaam 25 hai, kaam dhaam 25 hai
Mere jaise ek, tere jaise chhatis hain
Kaam 25 hai, kaam dhaam 25 hai
Bole to game over!

Raaste mein khadde nahi
Khaddon mein raaste hain
Chhaati hai chaudi kyunki
Bambai har saans mein hai
Darna kis’se jab samundar bhi sath mein hai
Paani hai gehra aur
Shooter sab shark se hain

Aaya rakh se tu jayega bhi rakh mein
Dimag mein yeh daal de
Tu shatir har chaal mein
Hoon shatir wohi town mein
Kaam mein lagao agar sahi sa amount hai
Chhote zara town mein


Khilane wale hath ko nahi kaatne ka
Milane wale hath ko nahi chaatne ka

Teri hai thaali to apne mein khaane ka
Apni harkaton ko doosron mein baantne ka

Yeh Bambai wali rule chhote cool
Chhote class aane ke liye
Thoda padhna padta school
Chhote mat bhool
Chhote number one hai rule
Chhote baap hota baap aur
Tu to mera phool chhote

Kaam 25 hai, kaam dhaam 25 hai
Ram naam satya hai
Yeh khule aam hatya hai
Kaam 25 hai, kaam dhaam 25 hai
Sun le tu achche se, dar ja marne se

Kaam 25 hai, kaam dhaam 25 hai
Mere jaise ek, tere jaise chhatis hain
Kaam 25 hai, kaam dhaam 25 hai
Bole to game over!



Kaam 25 lyrics in hindi language




काम 25 है

बोले तो गेम ओवर



काम 25 है, काम धाम 25 है

राम नाम सत्य है

ये खुले आम हत्या है

काम 25 है, काम धाम 25 है

सुन ले तू अच्छे से, डर जा मरने से



काम 25 है, काम धाम 25 है

मेरे जैसा एके, तेरे जैस छत्तीस हैं

काम 25 है, काम धाम 25 है

बोले तो गेम ओवर



काम 25 है मत दिखा बत्तीसी

मर जायगा गल्ती से गायब तू धरती से

चलता ये शहर बोले अपनी ही मर्ज़ी से

गर्दी में फर्क नहीं

चर्सी और वर्दी में



राजनीती में यहाँ

सबसे ज्यादा पैसा क्यूँ है

पब्लिक को नही दिखेता

वैसे वाला पैसा क्यूँ है

पब्लिक की सेवा फिर

पैसे वाला नेता क्यूँ है

मुंबई शहर सबको

काम ज़्यादा देता क्यूँ है



अलग कुत्ते, ये काटते ये भोंकते नही

अलाग घोड़े, ये ठोकते ये दोड़ते नही

यहाँ पे नाम काम करता है

पुलिस वाला भी बोला

मेरा स्टार बहुत हलका है

सीन थोड ढलता है

गेम होना सबका है

अगर तु जिंदा फिर जी ले ना बेटा

बंबई शहर चिल्लम तैयार है

अब पी ले न बेटा

सीधा सीने में बेटा



काम 25 है, काम धाम 25 है

राम नाम सत्य है

ये खुले आम हत्या है

काम 25 है, काम धाम 25 है

सुन ले तू अच्छे से, डर जा मरने से



काम 25 है, काम धाम 25 है

मेरे जैस एके, तेरे जैस छत्तीस हैं

काम 25 है, काम धाम 25 है

बोले तो गेम ओवर!




रास्ते में खड्डे नहीं

खड्डों में रास्ते है

छाती है चौड़ी क्यूंकि

बम्बई हर साँस में है

डरना किस जब समंदर भी साथ में है

पानी है गहरा और

शूटर सब शार्क से है



आया राख से तुम जायेगा भी राख में

दीमाग में ये डाल दे

तू शातिर है चल में

हूँ शातिर वही टाउन में

काम में लगाओ अगर सही से अमाउंट है

छोटे ज़रा टाउन में



खिलाने वाले हाथ को नही काटने का

मिलाने वाले हाथ को नही चाटने का

तेरी है थाली तो अपने में खाने का

अपनी हरकतों को दूसरों में बाटने का



ये बंबई वाले रूल छोटे कूल

छोटे क्लास आने के लिए

थोडा पड़ना पड़ता स्कूल

छोट मत भुल

छोट नंबर वन है रूल

छोट बाप होता बाप और

तु तो मेरा फूल छोटे



काम 25 है, काम धाम 25 है

राम नाम सत्य है

ये खुले आम हत्या है

काम 25 है, काम धाम 25 है

सुन ले तू अच्छे से, डर जा मरने से



काम 25 है, काम धाम 25 है

मेरे जैस एके, तेरे जैस छत्तीस हैं

काम 25 है, काम धाम 25 है

बोले तो गेम ओवर



So these were kaam 25 lyrics.We hope you find these lyrics of kaam 25 helpful and valuable for you.

Bole toh game over…!!! ;)

No comments:

Post a Comment

 
Copyright © 2014 LyricsWhoop - Hindi song lyrics with love.. Designed by OddThemes | Icon made by smashicons from www.flaticon.com
Terms | Privacy and Cookie Policy