DO NOT MISS

Tuesday, November 20, 2018

Mere gully mein lyrics feat Naezy and Divine - Hip Hop song lyrics [Original]

Tere shooter log ka khas meri gully mein. What is up beautiful people.Today we are going to post Mere gully mein lyrics, a song by one and only Divine.

This is one more song from Divine, shooted in slums with Naezy which touches the ground reality of slums in lyrics as well as video.

lyrics of mere gully mein explains life in slums.The gangs of Gully and the stories of it are very beautifully presented in this song lyrics.Divine is always been known for writing real lyrics and he did same with mere gully mein song lyrics.


Mere gully mein lyrics in hindi



Song Credit - 

By - Divine feat. Naezy
Artist- Divine,Naezy
Lyricist- Divine feat. Naezy



So without any ado, let’s dive into the beauty of mere gully mein rap lyrics.




Mere gully mein lyrics


Kya bolthe hai Naezy the baa?
kya bolthe bumai
apun kuch karthe na yaar apne public ke liye
karthe na apne aiba patel log keliye
haa apne pasha log ke liye
oho ek number!
kidhar hai thu abhi
Bombay sattar mein aiba thum kahan ho

59

Tere shooterooo ka khaas
meri gully mein
Pure shehar ki awaaz
mere gully mein
Pray Aarthi ya Namaz
meri gully mein
Maa pe gaali tho chamat
mere gully mein
Police aayi lagi waat
mere gully mein

Ek number saari batth
mere gully mein

Accha
wo nikli

tere gully se...
par ab wo mere gully mein

Mere Gully Mein gully gully gully mein
Tere shootero ka khaas meri gully mein
Pure shehar ki awaaz mere gully mein

Mere Gully Mein gully gully gully mein
Police aayi lagi waat mere gully mein
Ek number saari batth mere gully mein

dekho tho idhar
mere gully mein hai ghar
chote chote lekin zara dekho
dil mein hai jagah beshumaar
de pukar
kabhi bhi gully se madad dene ko tayaar
garebi chalengi
lekin farebi karenge nahi
jalebi talenge
lekin pateli rukhegi nahi

jahan bhi chalenge
bole hatela jhukega nahi
kyun?
kyunki hatela hai mere gully ka tareka saleka sikela hai

roshan chaukat ye avli bawaal ye
raunak bombay ki chawl kaamal ye
shobath bohot ich maohabbat wale ye
daulath shaurath jake kama leve

bantai bachhi bumai girgit pakde patri par
macchi wacchi fasai kitpit karve marzi par
chapre chudve chapri deve iski topi uske sar
addi karve jo bhi chepan chappi uske pasli par

Mere Gully Mein gully gully gully mein
Tere shooterooo ka khaas
meri gully mein
Pure shehar ki awaaz
mere gully mein

Mere Gully Mein gully gully gully mein
Police aayi lagi waat
mere gully mein
Ek number saari batth
mere gully mein

Machthe hai khali wali
chaltha mein jabi jabi
we gettin money money

sab kuch navi navi

Chokri satth tere jadthe mujje gadi gadi
karthe kuch nahi baathe sirf badi badi
Bechadu paathe tere kheltha nahi rummy wummy
Mein aur Aafat saath gane mein koi kami nahi
Gas kali joint jali dum lagi lagi

haath gumi saat lagi baage mummy mummy

"Mushkil" naam ki ladki hai jispe mausi bhadki hai
Dusri ladki "kadki" hai

jispe sabki hutthi hai
thisri hum pe marthi hai
"khushi" sab samajthi hai

Chor mere gully mein?

wo tho salla mantri hai
Role mere galli mein?

ek se ek khatri hai
jhol mere gully mein pura karke wat liye
police aayi gully mein...

mere shooter saare vut liye

Mere Gully Mein gully gully gully mein
Tere shooterooo ka khaas
meri gully mein
Pure shehar ki awaaz
mere gully mein
Mere Gully Mein gully gully gully mein
Police aayi lagi waat
mere gully mein
Ek number saari batth
mere gully mein

Mere Gully Mein
Tere shooterooo ka khaas meri gully mein
Mere Gully Mein
Police aayi lagi vaat Mere Gully Mein
Mere Gully Mein, Gully Gully Mein
Tere shooterooo ka khaas meri gully mein
Mere Gully Mein, Gully Gully Mein
ek number saari baat mere gully mein





Mere gully mein lyrics in hindi



क्या बोलते है नैजी धबा

क्या बोल रे बबाए

अपुन कुछ करते है ना यार अपनी पब्लिक के लिए

करते है न आएब पटेल लोग के लिए

हाँ हाँ अपने पाशा लोग के लिए

ओहो एक नंबर

क्या बोलता है तू किधर है तू

किधर है अभी

बम्बई सतर में अबा

तुम किधर हो




तेरे शूटरों का खास मेरे गल्ली में

पुरे शहर की आवाज मेरे गल्ली में

प्रेय किया नमाज मेरे गल्ली में

माँ पे गाली को चमाट मेरे गल्ली में

ओ पुलिस आई लगी वाट मेरे गल्ली में

एक नंबर सारी बात मेरे गल्ली में

अच्छा वो निकली तेरी गल्ली से पर अब वो मेरे गल्ली में

ओ मेरे गल्ली में गल्ली गल्ली गल्ली में

ओ मेरे गल्ली में गल्ली गल्ली गल्ली में

ओ तेरे शूटरों का खास मेरे गल्ली में

पुरे शहर की आवाज मेरे गल्ली में

ओ मेरे गल्ली में गल्ली गल्ली गल्ली में

ओ मेरे गल्ली में गल्ली गल्ली गल्ली में

ओ पुलिस आई लगी वाट मेरे गल्ली में

एक नंबर सारी बात मेरे गल्ली में


Mere gully mein lyrics Rap


देखो तो इधर मेरे गल्ली में है घर

छोटे छोटे लेकिन जरा देखो

दिल में है जगह बेशुमार देखो पार

कभी भी गल्ली में मदद देने को तैयार

गरीबी चलेगी लेकिन फरेबी करेंगे नहीं

जले पे तलेंगे लेकिन पडली रोकेली नहीं

जहाँ भी चलेंगे बोलो हटेला झुकेंगा नहीं

क्यूँ क्यूंकि हटेला है मेरे गल्ली का तरीका

सलीका सिखेला है

रोशन चौक की अवली बवाली

ये रोनक बॉम्बे की चाल कमाल

सौबत वीच मोहहोबत वाली

ये दोलत शोहरत कमा लेवे

व्हाटेवर चिवी माय ग्रीड पकडे पकड़ी पे

मच्छी वचची फसावे

खिटपिट कर्वे मर्जी पर

छपरे चढ़वे छपरी देवे

इसकी टोपी उसके सर

आडी कर्वे जो भी चिपम चापि

उसकी पसली पर

ओ मेरे गल्ली में गल्ली गल्ली गल्ली में

ओ मेरे गल्ली में गल्ली गल्ली गल्ली में

ओ तेरे शूटरों का खास मेरे गल्ली में

पुरे शहर की आवाज मेरे गल्ली में

ओ मेरे गल्ली में गल्ली गल्ली गल्ली में

ओ मेरे गल्ली में गल्ली गल्ली गल्ली में

ओ पुलिस आई लगी वाट मेरे गल्ली में

एक नंबर सारी बात मेरे गल्ली में

मस्ती है खालिबली चलता में झबिझबी

घेरे मनी मनी सब कुछ नवी नवी

छूके साथ देवे धरती मुझे घडी घडी

करते कुछ नहीं बाते सिर्फ बड़ी बड़ी

जादू पत्ते तेरे खिलता नहीं हमी हमी

मैं और आप साथ गाने में कोई कमी नहीं

गैस जली जोंड लगी दम लगी लगी

हाथ घुमे साड लगे भागे मम्मी मम्मी

मुश्किल नाम की लड़की है

जिसपे मौसी भड़की है

दूसरी लड़की कडकी है

जिसपे सबकी हटती है

तीसरी हम पे मरती है

खुशी सब समझती है

शोर मेरे गली में वो तो साला मंत्री है

रोले मेरे गल्ली में एक से एक खत्री है

झोल मेरे गल्ली में पूरा कर के वट लिए

पुलिस आई गल्ली में

मेरे शुटर सारे वट लिए

ओ मेरे गल्ली में गल्ली गल्ली गल्ली में

ओ मेरे गल्ली में गल्ली गल्ली गल्ली में

ओ तेरे शूटरों का खास मेरे गल्ली में

पुरे शहर की आवाज मेरे गल्ली में

ओ मेरे गल्ली में गल्ली गल्ली गल्ली में

ओ मेरे गल्ली में गल्ली गल्ली गल्ली में

ओ पुलिस आई लगी वाट मेरे गल्ली में

एक नंबर सारी बात मेरे गल्ली में

मेरे गल्ली में मेरे गल्ली में

तेरे शूटरों का खास मेरे गल्ली में

मेरे गल्ली में मेरे गल्ली में

ओ पुलिस आई लगी वाट मेरे गल्ली में

ओ मेरे गल्ली में गल्ली गल्ली गल्ली में

एक नंबर सारी बात मेरे गल्ली में

मेरे गल्ली में



This was Mere gully mein lyrics.We tried to post mere gully mein full lyrics but if you find any think missing or anything incorrect in these lyrics, do let us know in the comment section below.

Share these lyrics with your gully gang ,your rapper friend and on Facebook.

See you.

Post a Comment

 
Copyright © 2014 LyricsWhoop - Hindi song lyrics with love.. Designed by OddThemes | Icon made by smashicons from www.flaticon.com
Terms | Privacy and Cookie Policy